Теретория где кончается границы Конохи
Выход из теретории Конохи
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-10-03 21:55:37
Девшука медленно шла опустив голову.Она остановилась на границы КОнохи.Посмотрев назад она вздохнула.Но почти не чего её сдесь н едержало.Она переступила ту черту,глаза устремились высь, на солнце которое своими лучами сильно нагрело землю.Опустившись на мягкую траву Хината опустила голову и думала что ей делать дальше
Поделиться32008-10-03 22:15:41
Саске медленно шел уже по границе Конохи. Он уже видел стину Конохи. Но он продолжил идти дальше. Как вдруг изза кустов он увидел Хинату. Он был озадачен что она тут делает. И быстро включил Шариннган. И не заметно для нее скрылся за деревом. Больше всего что ему приходило в голову что она идет на миссию. Но почему она была грустная он не как не мог понять. Решив подождать что случится. Он засел в кустах и начел терпеливо ждать.
Поделиться42008-10-03 22:21:54
Девушка провела так около пяти минут.Затем она привстала.Сделав несколько робких шагов она остановилась.Глаза устремились в землю.Рука девушки медленно поднялась ко лбу.Затем лёгким движение освободила лоб от повязки.Повязка Конохи упала на землю.Песок поднявшийся от подение медленно заслонил рисунок повязки.Хината чуть вздрогнула.С место девушка не двигалась.Почему?Она сама не знала что выбрала путь предательницы Конохи... Теперь она была сама по себе и не каких интересов Конохи не предстовляла
Поделиться52008-10-03 22:42:54
Посмотрев дальше за Хинатой. Он увидел что сделала со своей повязкой Хината и ему показалось что она решила ее предать. Но зачем ей это надо было? Поняв что она так или иначе ему нечего не сделает. Он моментально исчез и появился сзади Хинаты. И медленно отошел от нее и прислонился об дерево. И со спокойным лицом посмотрел на нее. До сих включенным шариннганом на всякий случай если она решит его атаковать.
- Что ты тут забыла?
Поделиться62008-10-03 22:50:19
Хината вздрогнула.Обернувшись она увидела Саске.Глаза излучали явное удивление.На лице появился румянц.Слегка наклонив голову в бок Хината робко произнелса:
Саске-кун... Я... Честно-не чего сдесь не делаю... Точней просто не знаю.-робко сказала девушка.Затем только заметила плащ акацуки.Саске-кун,значит слухи не врали что ты вступил в акацуки?-Стораясь более уважительно произнести фразу сказала девушка.В душе слилось сразу несколько чувств:страх,интерес и непонятное счастье
Поделиться72008-10-03 22:54:24
Посмотрев на ее удивление он никаких чувств не показал. Для начала он выключил шариннган. После начал идти в сторону Акацки. Как он думал с важной информацией. Но он не ожиданно повернулся и обьяснил ей кто он счас.
- Да я в Акацуки. А ты с чего бы решила предать Коноху?
Повернувшись снова к Хинате он в душе был озадачен что она тут делает.
Поделиться82008-10-03 22:59:43
Девушка следила за Саске своими глазами.Когда п оследовал этот вопрос она опустила глаза.
Я ... Я не знаю... У меня такое чувство что меня тут не кто не держит,что тут не чего делать,вот и всё...-Робко выговорила девушка затем посмотрела на Саске.Сейчас ей было всё равно что её могут разыскивать в Конохе,что может быть организации ищют её.Пустота в сердце вдруг слегка заполнилась.И сама того не понимая девушка улыбнулась парню
Поделиться92008-10-03 23:03:39
Косо посмотрев на нее , а затем на небо. Вспоминая какая она была. И вспомнил что она была скромная и тихая. Как и счас. Увидев ее улыбку , он не чем не ответил. Но ему показалось что пейну было бы интересно познакомится одной их Хьюга. И в то же время он не хотел ее трогать а просто оставить здесь. Но после чего он снова повернулся в сторону Акацуки и пошел. При этом повернул голову в сторону Хинаты и не громко сказал ей.
- Рас не знаешь то пошли со мной!
Поделиться102008-10-03 23:14:26
Девушка удивлёно взглянула на него.Быстро догнав Саске она пошла рядом опустив голову.Затем она подняла голову.
Пойти куда?-Спросила девушка заглянув в глаза Саске
Поделиться112008-10-03 23:17:07
Не обращая внимания на нее. Он просто шел в перед и тихо произнес. Совсем не радостным тоном. Продолжая идти он сказал.
- Хочешь оставайся здесь!
После чего зашагал не многа быстрее обычного.
Поделиться122008-10-03 23:22:33
Девушка взглянула на парня.Совсем не изменился-Пронеслось у неё в мыслях.Затем догнав Саске Хината пыталась успеть в столь быстрый шаг.Остоваться она не хотела сдесь.А уж темболие одна.
Поделиться132008-10-04 14:28:37
Девушка шла молча.Она обдумывала то, зачем просила КОноху,а вот сейчас идёт с Саске наерное к акацуки и та кзапросто ему доверяет... Почему?Она сама не знала.В душе она почему то не видела не какой опасности которую мог представлять Саске и даже чувствовала некую радость.Девушка была озадачена этим.Но потом выбросив мысли она взглянула на Саске... Нет,девушка не капрли не сомневалась в его силе, но всё же он не всмемоущ и вся Коноха представляла большую опасность для него, по этому Хината решила поделиться с ним информацией которую знала.
Саске-кун, в Конохе ты стал преступником класса "S" буквально несколько дней назад...-Говорила девушка тихо и робко, боясь что парень разозлится.Но всё же вспомнив что Саске всегда был натурой спокойной и скрытной,а характер его по видемому почти не изменился Хината стала говорить более уверено.Все слухи в Конохи поддверждают что ты вступил в Акацуки, за то что тебя поймают назначена невероятная цена и должности, а если взять в живых не удастя то цель Конохи убить тебя,Саске-кун...
Поделиться142008-10-04 15:08:56
---->ичираку рамен
Агито и Акико не спеша шли по направлению из деревни. Акико почему-то захотелось погулять, что было немного странно, так как та Тоширо не пылала страстью к приключениям.
Смотри! - Акико показала на две фигуры впереди. Агито уже ничего не удивлялась. Как ее сестра могла их увидеть, если на ее глазах была повязка? Агито сщурилась, ведь они стояли довольно далеко от них.
Ммм...кажется это Учиха Саске и Хьюга Хината... - неуверенно проборматала Акико и крепко взялась на Агито. ОНа знала, что будет делать та. Ты собираешься посмотреть поближе?На нем плащ Акацки... - договарить она не успела - Тоширо взмыла в воздух, крепко держа Акико. Та чуть нахмурилась, хотя это не было и видно из-за повязки. Они приземлились рядом с ними. Только на дереве, на ветке. Акико сразу же слезла и вздохнула. Наверное, стоит достать иглы... - Агито присела на корточки и внимательно стала наблюдать. Акико же достала кунай и приготовилась. Вдруг что случиться?
Поделиться152008-10-04 15:19:12
Хината обернулась.А это еще кто?- ПОдумала девушка.Раньше она их не видела.Кто знает.... Может они представляют опасность для Саске-куна... Да и для меня может тоже,в любом случаи они из Конохи,а значит опасны...-Признала суровую правду Хината.Тут же глаза стали полностью белыми, явно видны стали вены.Одним словом Хината изпользовала Бьякуган.Сакра у них полная,а на вид чакра как чакра не чего обычного...-Подумала девушка,но действовать не стала.Она ждала действий Саске которому в этой может быть и бою полностью доверилась
Поделиться162008-10-04 19:29:21
Акико покрепче сжала кунай.
-Сестра... - Агито коснулась ее руки, дав понять что поняла о чем она. Акико кивнула и снова повернула голову в сторону Саске и Хинаты. Я многое слышала о них...Особенно об Учихе...И эти Акацуки... - вообще-то Агито не слишком волновала судьба деревни, да и ее клана тоже. Главное, чтобы сестра была рядом с ней. Остальное было для Тоширо не важно.
-Агито, не подходи ближе...прошу... - обычно всегда молчавшая Акико сегодня что-то разговарилась. Для нее тоже не существовало никого, кроме Агито.
Поделиться172008-10-04 19:43:45
Вот чёрт... вот еще вынудят применить новое дзютсу... Не,так не пойдёт.Я не могу его так запросто открыть.-Пронеслоьс в мыслях у девушки.Она разволновалась.Так что её мысли можно было легко прочитать по глазам.Отвернувшись от девушек хината заглянула в глаза Саске
Пошли?-спросла девушка.Затем задумалась.А может они и не из Конохи вообще? Может представители какой-то организации и если да,то наверня ка за мной...-Подумала Хината.Только теперь девушка почувствовала какэто быть предательницей.А что сейчас... Тогда бы Коноха её защищала,а теперь... Что теперь?Теперь есть Саске-кун...-Прошептало подсознание.Хината запнулась.а ведь это правда... Но сейчас не время.Девушка откинула ненужные мысли и на всякий случай руки незаметно легла на кунай.Главное что бы если они нападут не оказались очень сильными... Не в какие организации я не пойду-Настойчиво подумала девушка.Потом взглянула на Саске.Разве что в Акацуки с Саске-куном-Подумала девушка под предлогом что сейчас он единственный кому она может доверять по её мнению.
Поделиться182008-10-04 20:18:00
-Не беспокойся... - в следующее мгновение Агито была на земле. Недалеко от Хьюги. Она мрачно проскользнула по ней взглядом и чуть слышно хмыкнула. Тоширо Акико устало вздохнула и появилась между Агито и Хинатой.
-Эм...Здравствуйте...Куда вы направляетесь? - Акико всегда была прямолинейной. Вопрос был поставлен также прямолинейно. Подул ветер, раздувая волосы и играя с бинтами Акико. Она отпустила кунай, но все же приготовилась к нападению.
Акико протянула раскрытую ладонь. Тоширо подошла ближе и вложила свою ладонь в ладонь сестры. Теперь они снова были вместе. Агито сконцентрировалась слиться с Акико. На всякий случай.
Поделиться192008-10-04 20:25:43
Хината недовериво блеснула глазами.Бьякуган всё еще был на месте.Она запнулась.Саске-кун молчал.Но подумав Хината всё же решила что это права Саске-куна говорить или нет,а он скажет врят ли.
Не вижу смысла говорить вам это-Осмелев сказала девушка,не опуская руку от куная
Поделиться202008-10-04 20:34:19
Агито хотела что-то сказать, но Акико молча повернула в ее сторону голову. Когда та успокоилась, Акико вновь повернула голову в сторону Хьюги Хинаты.
-Что должны подумать мы, шиноби Конохи, увидев тебя в сопровождении Учихи Саске? - вам могло показаться, что девушка боиться, но нет. Сейчас Акико Тоширо была абсолютно спокойна. Агито сжала ее руку и неуверенно дернула за рукав. Акико не шевельнулась, продолжая смотреть на Хьюгу.
Поделиться212008-10-04 20:37:54
Хината вздрогнула.Шиноби Конохи?-Со страхом подумала девушка.Блефуют7Врятли... Ну что ж, ты сама выбрала свой путь.Коноха мой враг.-Признала Хината.
А мне казалось что вся Коноха знает правду-Как-то уняв эмоциии на лице произнесла девушка уже совершенно спокойно и не дрогнувшим голосом.
Поделиться222008-10-04 20:42:24
Акико чуть нахмурилась. Знает правду?Хм...
-Дела Конохи нам не интересны, но эта ситуация слегка...забаляет. - Акико приподняла уголки губ в наподобии улыбки.
-Так куда вы направляетесь? - подала голос Агито.
Они стояли, скрестя руки. Одна улыбалась, а други мхмурилась. Возможно, это начало новых приключений...Как ты и хотела...
Поделиться232008-10-04 20:45:10
Хех... Я точно их не знаю, а они меня тоже.К тому же и лучше...-Подумала девушка.Хинату как подменили.Девушка можно сказать одела маску.Куда делать робкость? В глазах сияла безразличие и уверенность.
Для тех у кого плохо со слухом повторяю,что я вам не обязана это говорить
Поделиться242008-10-04 22:02:36
Агито посмотрела на Акико. Та не подала виду, что заметила. Что это с ней?Совсем не та...сестра... - Агито нахмурилась еще больше. Эта Хьюга ее раздражала все больше. По виду Акико было плевать на нее. По идеи мы должны вас остановить... - одновременно произнесли Тоширо. Но сделаем ли мы это? - грустно подумала Агито. Акико не думала. Она во всем полагалась на сестру. Было время, когда она защищала меня...
Поделиться252008-10-05 18:21:38
Ну что ж,попробуйте....-Пожав плечами произнесла девушка.Затем добавила:Кроме того,шиноби Конохи если вы действительно те,за кого себя выдаёте то на вас должен быть костюм анбу,или повязка на руке.Ну и уж темболие повязка на лбу Конохи-Приюавила Хината.Затем девушка замолчала.Сначало она решила послушать что скажет Саске-кун, если конечно эти раньше не нападут.Хината посмотрела на солнце которое уже почти скрылось из виду.
Отлично-вечер... Всё темнеет.Приимущество на моей стороне
Поделиться262008-10-05 19:10:06
Хината
Саске как всегда был спокоен. И не отриогировал не как на ее слова. Но патом когда она начала говорить о Конохе он понял что она многое знает. А это ему наруку так что он ее не зря с собой взял. Быстро сооброзив что это просто идеальный источник. Он не быстро сказал Хинате.
- Мне все равно кем я считаюсь в Конохе. Но ты лучше расскажи мне о ней по больше.
После чего он продолжил идти.
[Akiko|Agito]
Заметив двух девченок он очень быстро улыбнулся так как ему хотелось с кем нибуть влезть в драку. Так как он давно уже не вступал в бой. Он быстро включил Шариннган и повернулся в сторону двух сестренок. И злобно и тихо сказал им.
- Я бы на вашем месте уже бежал!
Не думая о разговорах он моментально появился с зади. Так что почти его скорость была очень быстра он без особого труда это сделал.Но не думая завязывать драку он снова облокотился об дерево. И ждал что предпримут эти две сестренки.
Поделиться272008-10-05 19:18:52
Хината с удивлением в глазах пронаблюдала за Саске.Скорости хоть отбовляй....-Пронеслось в мыслях.Девушка стояла спокойно,хоть рука от куная не отходила.Рассказать всё о Конохе...-Хината была не уверена что сделать.Хотя что теряю, Коноха теперь начнёт на меня охоту,а Саске-кун пока единственный в присутствии которого есть хоть какаято защита...-С этими мыслями девушка решила рассказать всё Саске что знала.По её взгляду направленому на парня это легко можно было понять.Так что девушка ждала,вступит ли он в бой или пока решит выслушать информацию о КОнохи и продолжить путь
Поделиться282008-10-05 19:39:47
Увидев взгляд Хинаты он понял что она готова ему все рассказать о Конохе. То что его сразу заинтересовало , больше чем эти две девченки. И он уже почти забыл про них. Но решил все таки их держать на стороже. А то малоли. Не заметно для девченок он сделал одного клона. И подменил себя. А сам ежу стоял не заметно для не кого рядом с Хинатой и тихо ей прошептал.
- Говори.
Поделиться292008-10-05 19:45:30
Девушка не шелохнулась,лишь слегка повеернула голову в сторону Саске
-Не чего нового там в принцапи не произашло.Анбу пополнили свои ряды самыми талантливыми выпускниками, так что теперь их стоит опосатся.Пока Коноха нападать не на кого не собирается.Её основная цель-Ты. Либо захватить тебя и вернуть в Коноху для службы в анбу, либо если так не получится убить тебя.Тем самым ослабить акацуки,вель они не только Итачи потеряли, но еще и тебя получаются... Так же проверить действительно ли орочимару мёртв.На меня же будет выслана команда номер 7.В составе:Наруто,Сакура и Сай.Учитывая что сейчас мы находимся вместе,они наверняка решат загнать обоих в угол.Их цели на меня узнать всё же моё новоё дзютсу и вернуть в Коноху, н едав вступить в какие либо организации.Ну на тебя их планы я уже рассказала.Так что сейчас они особо опасны-Быстро, но чётко закончила шопотом рассказ девушка-Это всё что я знаю... А точней всё важное что та мпроизашло
Поделиться302008-10-05 19:52:58
Саске был раздрожон тем что он услышал. Он хотел знать не о себе и Хинате а о самой конохи. И по его лицу это было видно. Но патом он задумался и понял что больше он наверняка не узнает. Даже если он этого захочет. Посмотрев на своего клона он улыбнулся и снова посмотрел на Хинату. и решил переспросить у неееще раз на всякий случай. А вдруг она чтота знает.
- А кроме людей. Про дела Конохи тебе чтонибуть известно?
Но после чего он не многа замолчал и вспомнил свою команду в которой он был. И услышал там одно не знакомое имя. О котором он нечего не знал. И об этом ему тоже стало интересно.
- Если Наруто.....то возможно я смогу с ним закончить старые дела.
- Кто такой Сай? И почему он числится в команду №7?