{Naruto - Love Story}

Объявление

Бегущая строка
Админы модеры картинка полезные ссылки
объявление реклама
Важная инфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Naruto - Love Story} » Окрестности » Выход из теретории Конохи

Выход из теретории Конохи

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Хината сначало молчала.Дела Конохи?Это все дела которые были в самой Конохи.Услышев ответ девушка поспешила на него ответить
Сай... Тот парень который был в логове Орочимару.Наверное ты его помнишь.Был нанят верится в доверие Орочимару и убить тебя.Но Наруто долго и ясно ему объяснял что такое дружба и мечты, думаю ты знаешь что Наруто часто обьясняет эти вещи, убедил Сая что тот всю жизнь поступал не правельно.И Сай с довольно сильным дзютсу сам пожелал остатся в команде номер 7 куда его успешно приняли... Сейчас командой управляет Ямато, а Какаши из-за кризиса в стране сейчас всегла находится на миссиях...

0

32

Услышав ответ он был доволен так как узнал довольно много. И еще с собой прихватил за одно Хинату. А это ему было еще на руку. Поэтому он опять но на этот раз совсем видно улыбнулся. После он задумался над тем что ему делать дальше. Как в друг он снова посмотрел на Хинату. И гдето 2 минуты смотрел на нее. После не многа снова подумав он довольно тихо и быстро проговорил.
- И что мы с тобой будем делать дальше? Когда я тебе отведу в Акацки?
После он снова посмотрел на небо а патом на этих двух сестренок и своего клона. Который отвлекал его. Пока он разговаривал с Хинатой.

0

33

Хината стояла полная удивления.Для неё было странно такое поведение Саске.Обычно она не когда не наблюдала на его лице улыбку,а долгий взгляд... Это воообще было обсолютно немыслимо для девушки.Обычно сколько помнила Хината парня,тот не когда не задерживал свой взгляд на лицах.И это мягко говоряло удивило девушку.Но попытавшись скрыть удивление и подовить интерес в глазах она всё же ответила:
-Как скажешь,Саске-кун.Если ты действительно решил отвести меня в акацуки и меня там примут, то я согласна там работать-Взглянув на парня сказала Хината

0

34

Агито весело хмыкнула. Акико смолчала.
-Мы не носим повязки Конохи. Если ты не глухая... - Или не глупая... - добавила про себя девушка. Ты бы этого не спросила... - в следующий момент за ними появился Учиха. Действительно быстро... - промелькнуло в голове в Агито. Акико коснулась опять ее руки. Они явно поняли, что тем двоим нетерпелось завязать драку. Особенно это было видно по Учихе. По виду Хьюги ей не особо это прельстило. Сестры Тоширо одновременно улыбнулись и через несколько секунд на их месте стояла одна девушка. Такого же роста, как и они. На вид вполне обычная, но вот... у нее было две головы. "Агито, будь осторожнее...Я помогу тебе..." - Агито едва заметно кивнула и сделала шаг по направлению к бывшим шиноби Конохи. Хьюга явно не собирается возвращаться...Чтож, как шиноби этой деревни - наш долг ее вернуть и доставить к хокаге...Интересно, за предательницу сколько дадут?Мы бы с Акико тогда бросили судьбу шиноби и отправились туда, где нас бы никто не нашел... - на самом деле они обе рассчитывали на хорошую награду.

0

35

Увидев готовность к бою Сестр и как они стали одним целым он немного удивился. Как вдруг не ожиданно для Хинаты и сестр он оброзовал манкегью шариннган. И быстро исчез и появился прямо перед сетрами. И с злобным взглядом на них уже смотрел с манкегью шаринганои. Готовясь к любым их действиям. И он решил предупридить их что если они не отступят то он не будет их желеть.
- Предупреждаю ! Либо вы счас уходите. Либо я применю грубую силу!
Саске явно показывал что он это говорил на полном серьезе. Была похоже как будто он защищяет Хинату. И в тоже время у него был совсем злобный взгляд.

0

36

Девушка перевел взгялд на сестёр.В глазах появилась нотка досады.Прирывать столь странный момент боем девушкен не чуть не хотелось.Увидев в глазах Саске манкегью шариннган девушка удивилась.Значит слухи не врали....-Пронеслось у девушки в мыслях.Учитывая что всё шло к бою,девушка почемута чувствовала себя обсолютно спокойно и защищено.Одна ко же опомнившись от странных чувств Хината вознобновила бьякуган.Странные потоки чакры...Придётся попотеть-Оьречённо подумала девушка.Такой противник с такими потоками чакры был ей не кстати и для него девушка была вполне лёгкой мешенью есди использовала бы только бьякуган и лёгкое косание,на что Хината и надеялась

0

37

Агито покачала головой. Она всегда любила азарт боя. Акико же наоборот не хотела, чтобы ты пострадала. Агито улыбнулась уголками губ. "Сегодня сражусь я...Послушай меня..." - попросила Акико. Агито уныло вздохнула. Через несколько мгновений голова повернулась на 360 градусов. Теперь на Саске смотрела Акико. Ее глаза были забинтованы. "Смотри внимательней...Ты как бы сказать... мой навигатор!" - фраза звучало с нотками радости, но на лицо девушки не было и тени улыбки. Она еще раз внимательно оглядела Учиху и перевила взгляд на Хинату. Кто знает, что было скрыто мыслях девушки. Даже ее сестра не знала. Акико скрыла то, что думала. Тоширо что-то неслышно проборматала себе под нос, что Саске не услышал и пропала в деревьях.

0

38

Увидев уже одну сестре смотрящию на нее. А после то что ее не видно. Он не обратил на это многа внимания. Он помнил что Хината владеет Бьякуганом. И скрытся было бы не логично. Он повернулся к Хинате и спокойным голосом сказал ей.
- Найди их!
После он начал ходить очень медленно при этом не громко говорить.
- Скрытся бесполезно! Теперь ты труп!

0

39

Пока Агито внимательно наблюдала за Учихой, Акико все готовила. Сестра звала ее мастерицей. Действительно, Акико разбиралась в этом лучше нее. Это ведь она готовила яд, а также и противоядие. "Как ты?" - Акико не ответила. Она просматривала территорию на нежелательные обьекты. "Все готово..." - Агито показалось или голос у Акико был слегка...приглушенный? Акико быстро проверила каждую нить и они снова поменяли положение. "Этот Учиха силен. Слухи не врали...Это намного усложняет дело..." - размышляла Акико. Они не смогут его победить. Она это давно поняла, но... Агито еще так молода. - Акико косо взглянула на сестру. В ее взгляде было много грусти. Но сестра не могла видеть выражение ее глаз. Из-за повязки. Хьюга будет использовать бьякуган. Но она сможет засечь... - Акико вздохнула. Сегодня мы будем драться по одиночке. - она отделилась от сестры и внимательно взглянула на нее. Потом улыбнулась и потрепала ее по голове. Морально Акико была старше Агито. Но ведь это только морально, верно? Она всеми силами будет пытаться защитить сестру. "Спрячься..." сегодня дуэта не получиться... Буду ждать их первого хода...

0

40

Девушка сначало закрыла глаза приготовясь ко всему.Затем открыв она медленно осмотрело местность.Глаза неожидано стали беспокойно метатся по местности.Девушка нсачало не очень поняла почему видит два тела излучаюющих чакру,ведь девушки состовляли одно целое.Это слегка вело девушку в стопор,но осознав всё Хината поспешила ответить на вопрос
-Они разделились...-Довольно тихо произнесла девушка.Хотя её особо не волновало услышут её сёстры или нет.Затем молча указала на несколько деревьев стоявших на поляне как мелкий лесок.Оби там...

0

Вы здесь » {Naruto - Love Story} » Окрестности » Выход из теретории Конохи