Пролог:
Солнце робко осветило Коноху. Нельзя сказать что вся та информация которую сообщили Наруто когда 16 летний парень вновь прибыл сюда была хорошей... Он был в ужасе узнав что Хината покинула Коноху и стала предательницей, Саске убил Итачи и вступил в акатсуки... Кроме того есть догадки что Орочимару жив и в своём селение Скрытого звука востонавлевает силы. Но всё же во всём этом есть и хорошая сторона, Сакура наконец обратила на Наруто внимание! Правдо она еще не знает что Хината встретившись с Саске заведёт роман, тем самым вызвав гнев и жажду мести и Сакуры...
Сюжетный пост.(А ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ!)
Наруто направил печальные голубые глаза на Сакуру.
Это правда... Правда что Хината-тян ушла?-Посмотрев на девушку спросил он.
Ага... Говорят она изобрела дзютсу.Причём очень мощное, тем самым вызвав интерес разных организаций-Задумчиво сказала девушка.
Сакура,Наруто, вас Тсунаде вызывает-Послышался голос Какаши.
Да? А зачем?-Спросила Сакура, но её вопрос оборвал радостный крик Наруто
Ой,бабуля Тсунаде! Как же я давно её не видел!-С этим криком Наруто побежал к резеденции.Сакура направилась за ним.Когда она вошл в кабинет застала Наруто опустившего голову,и его грустные глаза устремившыеся в пол.
А Сакура.. У меня есть новость- Строго, но с грустью сказала Тсунаде.- Отныне Саске Учиха и Хьюга Хината ваши враги. Саске вступил в акацуки,Хината предала деревню... Еще не зивестно зачем, но это надо выйсснять.-Закончила Тсунаде.Сакура вздрогнула, ком подступил к горлу.На глазах навернулись слёзы.
К... как?-Дрогнувшим голос спросила Сакура.Девушка закрыв руками лицо выбежала из здания.
Когда солнце уже скрывалось за облаками, Сакура покачивая ногами сидела на лавке.Вдруг услышала голос за спиной
Сакура-тян.. наше задание группы "А"... Узнать всё о Хинате Хьюга и зачем она предала Коноху-Сказал он с грустью.Присев рядом он тихо шепнул
Не бойся, сакура-тян... Всё наладится-С улыбкой произнёс парень.Сакура взглянула на его лицо.Я верю тебе,Наруто-кун...-Шепнули ей мысли
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-02 18:53:03
Тема закрыта
Страница: 1